COMPARTIR
REDES SOCIALES
          

PODCAST
EN CONSTRUCCIÓN
AVISO DE PRIVACIDAD
Editorial Clío, Libros y Videos S.A. de C.V., en lo sucesivo Clío, con domicilio en Chilaque 9, Col. San Diego Churubusco, C.P. 04120, Ciudad de México, es responsable de los datos personales que usted proporciona de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teniendo como objetivo primordial cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos.

¿Qué datos recabamos?

Datos personales, como son, nombre, apellido paterno, apellido materno, domicilio convencional, domicilio fiscal, edad, género, correo electrónico, número de teléfono, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y otros datos que lo hagan identificable, solicitados por los distintos medios y que sean necesarios para los fines del objeto social de Clío.

Clío no recaba datos personales sensibles.

¿Cómo recabamos los datos?

Podemos recabar sus datos personales ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o presencialmente, por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, contratos, correo tradicional, tarjetas de presentación, expediente de compras realizadas a nuestro grupo, contacto telefónico a través de nuestros agentes de ventas, con la presencia del titular de los datos en exposiciones, ferias, convenciones, lugares públicos de asistencia masiva, por medio de directorios, actividades de promoción, etcétera.

¿Para qué recabamos datos personales?

Los datos personales en posesión de Clío serán utilizados exclusivamente para cumplir los términos y condiciones de la relación comercial que exista o llegara a existir con usted, para la operación, administración de bases de datos de Clío y otros fines análogos de acuerdo con el objeto de Clío y/o porque así lo requieran las autoridades. Entre las finalidades están, la realización de pagos, envíos, proveer los productos requeridos por usted, facturación de productos, informar sobre cambios, nuevos productos relacionados con lo adquirido por usted, cumplir las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes, informar sobre novedades y eventos especiales, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial y desarrollar nuevos productos o servicios.

Transferencia

Clío le informa que no realizará transferencias nacionales o internacionales de datos, a menos que el destinatario forme parte del mismo grupo económico de interés de Clío y sea necesario para cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Se considerará que autoriza el uso de sus datos personales conforme a lo señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades que nos sean necesarias para la relación entre el responsable y el titular.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a juridico@cliotv.com, o enviar una notificación escrita dirigida a la Dirección Jurídica en Chilaque 9, Col. San Diego Churubusco, C.P. 04120, Ciudad de México, en la que se señale la limitación deseada para el uso de sus datos.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autentificación o preferencia del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Las web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro del sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios, a través de éstos se puede obtener información como dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

La finalidad del uso de las cookies y web beacons de Clío es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

Medios para ejercer sus derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Puede acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por correo electrónico a juridico@cliotv.com o por escrito dirigido a la Dirección Jurídica en Chilaque 9, Col. San Diego Churubusco, C.P. 04120, Ciudad de México, con la siguiente información: 1) nombre del titular de los datos personales; 2) domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud; 3) documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud; 4) descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; 5) cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Notificación de cambios al Aviso de Privacidad

En su caso, las modificaciones a este aviso de privacidad estarán disponibles en la sitio web www.cliotv.com


FECHA DE ACTUALIZACIÓN: MARZO 2018.
        
D.R. © EDITORIAL CLÍO, LIBROS Y VIDEOS S.A. DE C.V.
CHILAQUE N.9 SAN DIEGO CHURUBUSCO, CIUDAD DE MÉXICO, 04120
MÉXICO 2018    
-

16 de diciembre de 2018

        
D.R. © EDITORIAL CLÍO, LIBROS Y VIDEOS S.A. DE C.V.
CHILAQUE N.9 SAN DIEGO CHURUBUSCO. MÉXICO, D.F 04120
MÉXICO 2018
16 de diciembre de 2018